Flag

Mini Torta Holandesa

6 porções
Fácil
40
Confira essa incrível receita e faça sua própria Mini Torta Holandesa!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Experimente finalizar a Mini Torta Holandesa com pedaços de biscoitos achocolatados.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Base
½ pacote deBiscoitos tipo maisena (250 g)
½ xícara chá deManteiga manteiga derretida (50 g)
Recheio
1 lata deLeite Condensado
2 colheres sopa deManteiga
100 mlLeite
1 caixa deCreme de Leite UHT
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
100 mlÁgua
Montagem
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1 caixa deCreme de Leite 200ml
1 unidadebolachas para decorar

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1

Base

1. Triture os biscoitos no liquidificador. 


2. Passe para uma tigela média e acrescente a manteiga derretida. 


3. Misture com as mãos, até obter uma farofa úmida. Reserve.

2

Recheio

1. Bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga, o leite, o creme de leite e o aroma de baunilha. Reserve. 


2. Hidrate a gelatina incolor na água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. 


3. Junte com a mistura do liquidificador e bata até incorporar. Reserve.

3

Cobertura

1. Distribua a farofa úmida em 6 copinhos ou potes pequenos. E, com o auxílio de uma colher (sobremesa), nivele a mistura, até conseguir uma base reta. 


2. Sobre a base, distribua o recheio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme. 


3. Em uma panela, coloque creme de leite e leve ao fogo médio por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver). Acrescente a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker picada, misture bem até o derretimento completo.

4. Retire da geladeira e, com a ajuda de uma colher, espalhe a cobertura de ganache. Decore com uma bolacha e sirva na sequência.

Dicas

  • Experimente finalizar a Mini Torta Holandesa com pedaços de biscoitos achocolatados.