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Mini Torta Holandesa

Experimente!

6 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mini Torta Holandesa

Base:

½ pacote de Biscoitos tipo maisena (250 g)
½ xícara chá de Manteiga manteiga derretida (50 g)

Recheio:

1 lata de Leite Condensado
2 colheres sopa de Manteiga
½ xícara chá de Leite (50 ml)
1 caixa de Creme de Leite UHT
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
½ xícara chá de Água (50 ml)

Montagem:

1 unidade Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Base

1. Triture os biscoitos no liquidificador. 2. Passe para uma tigela média e acrescente a manteiga derretida. 3. Misture com as mãos, até obter uma farofa úmida. Reserve.

2

Recheio

1. Bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga, o leite, o creme de leite e o aroma de baunilha. Reserve. 2. Hidrate a gelatina incolor na água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. 3. Junte com a mistura do liquidificador e bata até incorporar. Reserve.

3

Cobertura

1. Distribua a farofa úmida em 6 copinhos ou potes pequenos. E, com o auxílio de uma colher (sobremesa), nivele a mistura, até conseguir uma base reta. 2. Sobre a base, distribua o recheio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme. 3. Retire da geladeira e, com a ajuda de uma colher (sobremesa), espalhe a cobertura de ganache. Sirva na sequência ou reserve em geladeira.