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Minibolo Churros com Brigadeiro de Canela

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A criançada adora e os adultos não resistem, Minibolo Churros com Brigadeiro de Canela. Experimente!

16 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Minibolo Churros com Brigadeiro de Canela

Para o Bolo:

1 sachê de Bolos Churros Dr Oetker
150 ml Leite
3 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Margarina em temperatura ambiente

Para o Recheio:

1 lata de Leite Condensado
1 unidade Gemas de Ovo
50 ml Creme de Leite
1 colher sopa de Manteiga rasa sem sal
1 colher chá de Canela em Pó rasa

Para Finalizar:

1 xícara chá de Açúcar
2 colheres chá de Canela em Pó

Preparação

Modo de preparo

Bolo

Na tigela da batedeira, misture o conteúdo da embalagem de mistura para bolo com o leite, os ovos e a margarina. Bata por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Divida a massa em 16 forminhas para minibolo inglês (5 cm x 12 cm) untadas e enfarinhadas. Transfira o brigadeiro para um saco de confeitar com bico perlê (0,5 cm) e faça uma tira grossa de doce sobre a massa de cada bolinho. Leve para assar, em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC), por aproximadamente 25 minutos ou até dourar ligeiramente. Desenforme ainda morno e passe no açúcar misturado com a canela.

Brigadeiro

Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a gema, o creme de leite, a manteiga e a canela, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.