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Molho Branco com Parmesão

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Quer um molho branco cremoso, lisinho e sem grumos? Confira essa dica!

aprox. 3 xícaras chá de

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Molho Branco com Parmesão

Ingredientes:

2 colheres sopa de Amido de Milho Dr Oetker
2 colheres sopa de Manteiga ou margarina
1 unidade cebolas pequena picada
2 xícaras chá de Leite
1 caixa de Creme de Leite (200g)
3 colheres sopa de Queijo Parmesão ralado
a gosto Sal

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Misture o Amido de Milho Dr. Oetker ao leite e reserve.Em uma panela média, leve ao fogo a manteiga até que derreta. Junte a cebola e refogue até que esteja levemente dourada. Adicione a mistura do amido de milho com o leite e o sal e mexa. Leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre e deixe por mais 2 minutos.  Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e misture por mais 1 minuto em fogo baixo. Sirva, acompanhado de macarrão, legumes ou filé de frango.