Flag

Molho Madeira Prático

3 xícaras chá de
Fácil
20
Quer um molho madeira fácil e rápido de fazer, cremoso e sem grumos? Confira essa dica!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
2 colheres sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
1 colher sopa deManteiga ou margarina
1 unidadecebolas pequena picada
3 colheres sopa deMolho Inglês
1 tablete decaldo de carne
2 xícaras chá deÁgua
1 xícara chá devinho tinto seco
a gostoSal
a gostopimenta do reino

Ver produtos

Picture - Amido de Milho Dr. Oetker

Modo de Preparo

Reserve 5 colheres (sopa) de água para diluir o Amido de Milho Dr. Oetker.
Em uma panela média, leve ao fogo a manteiga e junte a cebola e refogue, até que esteja levemente dourada. Acrescente o restante da água e o caldo de carne esfarelado. Junte o molho inglês e misture. Acrescente o Amido de Milho Dr. Oetker previamente dissolvido e o vinho. Em fogo médio, cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Deixe por 4 ou 5 minutos ou até ficar cremoso. Sirva ainda quente, acompanhado da carne a sua escolha.