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Receita: Molho Madeira Prático

recipe-Molho Madeira Prático

Quer um molho madeira fácil e rápido de fazer cremoso, e sem grumos? Agora nós temos a solução! O engrossa molho pode ser adicionado diretamente no molho quente, na panela. Sem preocupação!

3 xícaras (chá) de

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Molho Madeira Prático

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Manteiga
1 unidade cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de Molho Inglês
1 tablete de caldo de carne
400 ml Água quente
a gosto Sal
a gosto pimenta do reino
6 colheres (sopa) de Engrossa Molho Dr Oetker
200 ml vinho tinto seco

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela média, leve ao fogo a manteiga até que derreta. Juste a cebola e refogue, até que esteja levemente dourada. Acrescente o molho inglês, o tablete de carne já diluído na água quente, o sal, a pimenta-do-reino e o Engrossa Molho. Misture, em fogo baixo, e acrescente o vinho. Cozinhe, sem parar de mexer, até que engrosse ao ponto desejado e esteja bem cremoso. Sirva ainda quente, acompanhado da carne a sua escolha.