Flag

Mousse com Cerejas e Café

5 porções
Fácil
20
Experimente essa deliciosa receita de Mousse com Cerejas e Café!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deMousse de Chocolate Dr. Oetker
2 colheres sopa deCafé forte pronto gelado
½ xícara chá deAmendôas em lascas
1 colher sopa deAçúcar
1 vidro deCerejas em Calda

Ver produtos

Picture - Mousse de Chocolate Dr. Oetker

1.Em uma frigideira antiaderente, leve o açúcar junto com as amêndoas ao fogo médio sempre mexendo para caramelizar. 
2.Retire do fogo e coloque em um mármore untado com margarina até esfriar e depois quebre grosseiramente. Utilize para decorar. Retire a calda das cerejas e reserve. Guarde algumas cerejas para decorar. 
3.Prepare a Mousse Chocolate Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem, desligue a batedeira, acrescente o café gelado e bata por mais 1 minuto. 
4.Coloque as cerejas cortadas ou inteiras em 5 taças de sobremesa ou refratário de vidro, espalhe a mousse e decore com as cerejas restantes a as amêndoas, leve à geladeira por 2 horas e sirva.