Flag

Mousse Cookie & Cream

8 porções
Fácil
40
Quer impressionar na sobremesa de hoje, sem complicação e de forma prática? Corre para a cozinha e prepare a deliciosa Mousse Cookie & Cream. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes base
1 pacotebolachas de chocolate recheada com baunilha (140g)
½ colher sopa deMargarina
Ingredientes creme
200 mlChantilly UHT Dr. Oetker
1 colher sobremesa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 colher sobremesa deLimão espremido
150 gCream Cheese em temperatura ambiente
½ xícara chá deAçúcar
1 colher chá degelatina sem sabor
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
Utensílios
8 unidadesAros redondos (diâmetro de 5 cm)

Ver produtos

Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Modo de preparo

Triture as bolachas recheadas no liquidificador, até virar uma farofa e reserve ¼ de xícara (chá). Adicione a margarina derretida para formar uma farofa úmida. Coloque os aros em uma forma untada. Faça a base das tortinhas preenchendo o fundo dos aros com a farofa. Leve ao forno por 5 min em temperatura 160°C. Retire e deixe esfriar. Unte os aros levemente com óleo. Hidrate a gelatina com 4 colheres(sopa) de água e reserve. Bata os demais ingredientes do creme, menos o Choc Bolinha, na batedeira até ficar aerado. Adicione a bolacha reservada e meio pacote de Choc Bolinha e misture. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas para amornar e misture ao creme batido. Atenção, não aqueça demais a gelatina para não perder o efeito. Preencha as forminhas com o creme, decore com o confeito Choc Bola e leve à geladeira até firmar. Pressione levemente o creme para baixo até soltar do aro. Sirva em seguida.