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Receita: Mousse de Café

Super prática e rápida de ser preparada, essa deliciosa receita de Mousse de Café é perfeita para ser saboreada no verão. Experimente!

15 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse de Café

Ingredientes:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
5 colheres (sopa) de Água
2 xícaras (chá) de café pronto quente
1 lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de Açúcar
1 lata de Leite Condensado
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 pacote Confeito Pepita Dr Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

Hidrate a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker com água e misture bem no café quente. Coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite, o açúcar, o leite condensado e o chocolate em Pó Dr. Oetker e bata por 1 minuto. Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve à geladeira por 3 horas. Bata o creme tipo chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Decore com chantilly e Pepita de Chocolate Dr. Oetker. Sirva gelado.