Para a receita Mousse de Café
1 envelope | Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g) |
5 colheres (sopa) de | Água |
2 xícaras (chá) de | café pronto quente |
1 lata de | Creme de Leite |
1 colher (sopa) de | Açúcar |
1 lata de | Leite Condensado |
2 colheres (sopa) de | Chocolate em Pó Dr. Oetker |
1 caixa de | Chantilly UHT Dr. Oetker |
1 pacote | Confeito Pepita Dr Oetker |
Hidrate a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker com água e misture bem no café quente. Coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite, o açúcar, o leite condensado e o chocolate em Pó Dr. Oetker e bata por 1 minuto. Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve à geladeira por 3 horas. Bata o creme tipo chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Decore com chantilly e Pepita de Chocolate Dr. Oetker. Sirva gelado.