Flag

Mousse de Café

15 porções
Fácil
30
Super prática e rápida de ser preparada, essa deliciosa receita de Mousse de Café é perfeita para ser saboreada no verão. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
5 colheres sopa deÁgua
2 xícaras chá deCafé pronto quente
1 lata deCreme de Leite
1 colher sopa deAçúcar
1 lata deLeite Condensado
2 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
1 pacoteConfeito Pepita Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Confeito Pepita Dr. Oetker

1.Hidrate a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker com água e misture bem no café quente. 
2.Coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite, o açúcar, o leite condensado e o chocolate em Pó Dr. Oetker e bata por 1 minuto. 
3. Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve à geladeira por 3 horas. 
4.Bata o creme tipo chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. 
5.Decore com chantilly e Pepita de Chocolate Dr. Oetker
6.Sirva gelado.