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Mousse de Chocolate com Morangos e Biscoito

8 porções
Fácil
30
Ninguém resiste a uma boa sobremesa! Ainda mais se ela for muito fácil de preparar! Experimente preparar esse delicioso Mousse de Chocolate com Morangos e
Desfrute de uma explosão irresistível de sabores com a receita exclusiva da Dr. Oetker, seu Mousse de Chocolate super fácil de preparar. Uma indulgência saborosa que combina cremosidade do chocolate com a doçura dos morangos frescos e a crocância dos biscoitos. Delicie-se com a perfeição chocolat...
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Mousse
500 gMorangos
200 gBiscoitos de chocolate maltado
2 pacotes deMousse de Chocolate Dr. Oetker
4 colheres sopa deAçúcar
400 mlLeite
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker (raspas)

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Picture - Mousse de Chocolate Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker (raspas)

Preparo

1.Reserve 8 morangos para decorar as taças e corte os demais em 4 partes.
2.Quebre os biscoitos em pedaços irregulares. Reserve.
3.Prepare a Mousse Chocolate Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
4.Monte a sobremesa nos copos em que for servir: comece com uma camada de mousse, polvilhe as raspas da Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker, cubra com morangos e, por fim, os pedaços de biscoito.
5.Repita as camadas e finalize com mousse. 
6.Mantenha em geladeira por pelo menos 2 horas.
7.No momento de servir, polvilhe com mais raspas da Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker e decore com um morango.