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Mousse de Maracujá com Chocolate

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1 taça

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse de Maracujá com Chocolate

Você vai precisar de:

1 caixa de Mousse de Maracujá Dr. Oetker
3 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 colher sopa de Margarina
1 copo semente de maracujá

Preparação

Modo de preparo

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Modo de preparo

Em uma panela coloque o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o leite condensado, a margarina e leve ao fogo até ficar um brigadeiro mole. Reserve. Prepare a Mousse Maracujá Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.

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Montagem

Coloque o brigadeiro em uma taça ou refratário de vidro médio, espalhe bem e deixe esfriar. Em seguida coloque a mousse de maracujá e decore com as sementes maracujá. Deixe 30 minutos no freezer e depois coloque no refrigerador.