COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Mousse de Queijo

Uma receita perfeita para receber os amigos e familiares em casa. Fácil de fazer e deliciosa, a Mousse de Queijo é uma ótima pedida!

12 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse de Queijo

Ingredientes:

1 envelope Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
1 copo Requeijão
150 g muçarela cortado
1 pote de creme de ricota (250g)
2 xícaras (chá) de Leite morno
1 colher (sobremesa) de cebola picada
Sal a gosto
salsinha a gosto picada
pimenta do reino preta, branca ou rosa a gosto
100 g tomates cereja cortados

Modo de preparo

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em Folhas Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. No liquidificador coloque o requeijão, o queijo muçarela, o creme de ricota e o leite morno. Acrescente a gelatina dissolvida, a cebola e o sal e bata por 2 minutos. Acrescente a salsinha e bata ligeiramente. Coloque em uma fôrma de cone de 20cm untada com azeite e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Desenforme, decore com as pimentas e os tomates cereja. Sirva com torradinhas e salada de folhas.