COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Mousse na Taça

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Delicioso

Sobre 6 taças

Fácil de preparar 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse na Taça

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Light de Morango Silvestre Dr. Oetker
3 xícaras chá de Leite fervido
1 copo iogurte natural
1 xícara chá de Água fervida
1 ½ colheres sopa de Açúcar
2 colheres sopa de Água fria

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Misture o iogurte natural no leite quente e reserve em uma vasilha tampada por 5 horas, sem mexer. Dissolva a Gelatina Light Morango Silvestre Dr. Oetker com a água quente e leve a geladeira para ficar tipo clara de ovo. Bata no liquidificador o iogurte já pronto e a gelatina por 1 minuto. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

2

Cobertura

3 colheres (sopa) de geléia de morango ou frutas vermelhas. Em uma vasilha misture os ingredientes e espalhe na mousse pronta. E sirva.