COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Mousse na Taça

Delicioso

Sobre 6 taças

Fácil de preparar 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse na Taça

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Light de Morango Silvestre Dr. Oetker
3 xícaras chá de Leite fervido
1 copo iogurte natural
1 xícara chá de Água fervida
1,5 colheres sopa de Açúcar
2 colheres sopa de Água fria

preparation

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Misture o iogurte natural no leite quente e reserve em uma vasilha tampada por 5 horas, sem mexer. Dissolva a Gelatina Light Morango Silvestre Dr. Oetker com a água quente e leve a geladeira para ficar tipo clara de ovo. Bata no liquidificador o iogurte já pronto e a gelatina por 1 minuto. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

2

Cobertura

3 colheres (sopa) de geléia de morango ou frutas vermelhas. Em uma vasilha misture os ingredientes e espalhe na mousse pronta. E sirva.