Flag

Mousse Napolitano

10 porções
Fácil
20
Experimente essa deliciosa receita de Mousse Napolitano!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Se desejar, decore com morangos ou com chocolate ao leite ralado.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 pacote deGelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
3 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
1 lata deLeite Condensado
1 copoiogurte natural (200g)
1 caixa deMorangos

Ver produtos

Picture - Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
1

Mousse

1.Dissolva a Gelatina em Folhas Incolor Dr. Oetker conforme instruções da embalagem e reserve. 2.Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 1 minuto. 
3.Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos. 
4.Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos. 
5.Misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos. Leve à geladeira por 4 horas.

2

Calda

1.Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar. 
2.Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.

Dicas

  • Se desejar, decore com morangos ou com chocolate ao leite ralado.