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Mousse Napolitano

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10 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse Napolitano

Você vai precisar de:

1 pacote de Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
3 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 copo iogurte natural (200g)
1 caixa de Morangos

Preparação

Modo de preparo

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Modo de preparo

1- Dissolva a Gelatina em Folhas Incolor Dr. Oetker conforme instruções da embalagem e reserve. 2- Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 1 minuto. 3- Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos. 4- Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos. 5- Misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos. Leve à geladeira por 4 horas.

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Calda

Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar. Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.