COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Muffin de Chocolate Sem Glúten

Experimente esta receita de Muffin de Chocolate meio amargo e sem glúten.

10 unidades

Fácil de preparar 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Muffin de Chocolate Sem Glúten

Ingredientes:

1 pacote Bolo de Chocolate Sem Glúten Dr. Oetker
1 unidade Ovo
50 ml Óleo
150 ml Água
1 tablete de Chocolate meio amargo
10 unidades Forminhas de cupcake

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Prepare o Bolo de Chocolate Sem Glúten Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve. Coloque 1 ½ colher de sopa de massa em cada forminha e adicione 2 quadradinhos do chocolate no meio da massa, sugerimos colocar o quadradinho na vertical (em pé) dentro da forminha. Leve para assar em forno preaquecido a 200 oC por 25 minutos ou até assar.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Muffin de Chocolate Sem Glúten

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml