COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Muffin de Chocolate Sem Glúten

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente esta receita de Muffin de Chocolate meio amargo e sem glúten.

10 unidades

Fácil de preparar 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Muffin de Chocolate Sem Glúten

Ingredientes:

1 pacote Bolo de Chocolate Sem Glúten Dr. Oetker
1 unidade Ovos
50 ml Óleo
150 ml Água
1 tablete de Chocolate meio amargo
10 unidades Forminhas de cupcake

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Prepare o Bolo de Chocolate Sem Glúten Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve. Coloque 1 ½ colher de sopa de massa em cada forminha e adicione 2 quadradinhos do chocolate no meio da massa, sugerimos colocar o quadradinho na vertical (em pé) dentro da forminha. Leve para assar em forno preaquecido a 200 oC por 25 minutos ou até assar.