Flag

Múmia de Maria Mole

15 porções
Fácil
120
Receita super divertida para fazer com as crianças ou em festas de Halloween! Entre no clima de dia das bruxas com essa delícia
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Ingredientes
Palitos de madeira
Molde de Silicone Oval ou Aro Oval

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa deMaria Mole Coco Dr. Oetker
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
250 mlÁgua
125 gAçúcar
2 envelopesGelatina Incolor
5 colheres sopa deÁgua (Para hidratar a gelatina)
.Óleo para untar

Ver produtos

Picture - Maria Mole Coco Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker
1

Modo de preparo
1.       Umedeça a Gelatina em Pó Dr. Oetker em 5 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixou ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Reserve.
2.       Misture 250ml de água fervente ao conteúdo deste pacote e mexa até dissolver. Adicione a gelatina hidratada e 125g (1 xícara de chá) de açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro ( cerca de 20 minutos).
3.       Coloque em aros untados com óleo. Leve à geladeira por um mínimo de 1 hora.
4.       Derreta a cobertura sabor chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar e cole o confeito para fazer os olhinhos.
5.       Retire o aro, cole o confeito com chocolate e faça risquinhos paralelos em todo o corpinho da múmia. Deixe descansar por 10 minutos para o chocolate secar e coloque em palitinhos para decorar.