Múmia de Maria Mole

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Receita super divertida para fazer com as crianças ou em festas de Halloween! Entre no clima de dia das bruxas com essa delícia

15 porções

Fácil de preparar 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Múmia de Maria Mole

Ingredientes:

15 Palitos de madeira
15 Moldes de Silicone Oval ou Aros Ovais
1 caixa de Maria Mole Coco Dr. Oetker
200 g Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
250 ml Água
125 g Açúcar
2 envelopes Gelatina Incolor
5 colheres sopa de Água (Para hidratar a gelatina)
. Óleo para untar

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo
1.       Umedeça a Gelatina em Pó Dr. Oetker em 5 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixou ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Reserve.
2.       Misture 250ml de água fervente ao conteúdo deste pacote e mexa até dissolver. Adicione a gelatina hidratada e 125g (1 xícara de chá) de açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro ( cerca de 20 minutos).
3.       Coloque em aros untados com óleo. Leve à geladeira por um mínimo de 1 hora.
4.       Derreta a cobertura sabor chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar e cole o confeito para fazer os olhinhos.
5.       Retire o aro, cole o confeito com chocolate e faça risquinhos paralelos em todo o corpinho da múmia. Deixe descansar por 10 minutos para o chocolate secar e coloque em palitinhos para decorar.
 

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