COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Naked Cake Churros

Juntamos 2 tendências: Naked Cake com Churros. Fácil de fazer e delicioso. Ideal para aniversários. Todos irão adorar!

12 fatias de

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Naked Cake Churros

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo Churros Dr Oetker
400 g Doce de Leite
1 colher (sopa) de Açúcar confeiteiro a gosto
150 ml Leite

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Prepare o Bolo Churros Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e coloque a massa em uma forma retangular (20cm x 6cm), untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio e reserve. Misture o leite com o açúcar e umedeça as duas partes do bolo. Recheie o bolo com metade do doce de leite, usando um bico para fazer as bolinhas sobre toda a massa. Decore com o doce de leite restante, utilizando bico pitanga e finalize com açúcar de confeiteiro nas bordas do bolo.