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Naked Cake de Doce de Leite

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Aprenda a fazer o bolo que virou tradição em festas e aniversários. Surpreenda seus convidados com o sabor irresistível do Naked Cake de Doce de Leite. Confira!

17 fatias de

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Naked Cake de Doce de Leite

Massa:

6 unidades Claras de Ovo (grande)
6 unidades Gemas de Ovo (grandes)
1 ½ xícaras chá de Açúcar
180 ml Óleo (vegetal)
180 ml Leite integral ou (3/4 xícara de chá)
½ unidade Limões (Suco)
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 xícaras chá de Farinha de Trigo

Recheio:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 colher sobremesa de Canela em Pó
600 g Doce de Leite

Calda:

1 xícara chá de Leite
1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Decoração:

½ xícara chá de Açúcar (gelado ou impalpável)
½ xícara chá de Amêndoas
Sobre 50 g Physallys

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Misture o Aroma Baunilha Dr. Oetker no óleo. Misture o limão no leite. Misture o fermento na farinha. Bata as claras em neve firme e reserve na geladeira. Bata as gemas e o açúcar até dissolver os cristais de açúcar e a mistura ficar clara e fofa. Sem parar de bater adicione o óleo lentamente e bata bem. Adicione o leite e bata brevemente. Adicione metade da farinha, bata por 5 segundos, acrescente o restante e bata somente até a farinha incorporar. Envolva as claras em neve na massa. Divida a massa em 3 formas untadas de 20 cm. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30-40 min. Deixe esfriar com a forma virada de ponta cabeça sobre uma grade.

2

Recheio

Misture a canela ao Doce de leite. Bata o Chantilly e acrescente o doce de leite, bata um pouco e leve a geladeira.

3

Montagem

Calda: Misture o Aroma Baunilha Dr. Oetker no leite. Umedeça o bolo base, sem excessos, espalhe metade do recheio. Coloque o 2º disco de bolo, umedeça, espalhe o restante do recheio e coloque o último disco. Polvilhe o açúcar, peneirado colheradas sobre a massa. Coloque as amêndoas e finalize com os physallys. Mantenha sob refrigeração o maior tempo possível antes de expor e servir.