COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Naked Cake Natalino - Sobremesa de Natal da Bélgica

Aprenda a fazer esta receita de Naked Cake Natalino inspirada nas sobremesas de Natal da Bélgica

10 porções

Requer prática 70 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Naked Cake Natalino - Sobremesa de Natal da Bélgica

Ingredientes:

1 pacote de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
250 ml Leite
3 unidades de Ovos
100 g Margarina

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno por 10 minutos com a temperatura entre 180-210ºC Utilize uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e 9 cm de altura Unte a forma com margarina e coloque papel manteiga no fundo. Prepare o bolo Dr.Oetker conforme descrito na embalagem. Prepare os 2 Chanti-neve Dr.Oetker conforme descrito na embalagem e no final adicione o aroma Baunilha.

Montagem

Depois que o bolo estiver frio, corte-o no sentido horizontal de forma a ter 4 partes. Monte o bolo intercalando a massa com ¼ do recheio de forma repetitiva até finalizar com uma camada do recheio. Decore com romãs e ramos de alecrim.