Flag

Naked Cake Salgado

18 fatias de
Fácil
40
Aprenda a fazer um Naked Cake Salgado que é ideal para aniversários. Veja a receita.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Caso tenha somente uma forma, reutilize-a após assar a primeira massa, aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
6 unidades deOvos
100 gQueijo Ralado
70 mlazeite
1 xícara chá deLeite
400 gFarinha de Trigo
2 colheres sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Recheio da Massa
100 gTomate Seco bem escorrido
100 g Azeitonas Pretas sem caroço escorridas
6 colheres sopa demanjericão ou cebolinha picada
1 colher café deSal
Recheio
1 xícara chá deCreme de Leite ou maionese
4 colheres sopa deRequeijão Cremoso
1 xícara chá deRicota
1 colher sopa deErvas Finas Desidratadas
1 colher chá deAlho desidratado
1 xícara chá deazeitonas
2 colheres sopa desalsinha e cebolinha (picadas)
1 colher chá deSal
Decoração
1 maço desalsinha
200 gtomates cereja

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1

Recheio e Cobertura

Lave os tomatinhos, corte ao meio e reserve. Esfarele a ricota com um garfo, coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio até obter uma pasta. Verifique o sabor e adicione mais temperos se achar necessário. Reserve na geladeira.

2

Massa

No liquidificador coloque os ovos, o leite, o sal, o queijo e o azeite e bata por 3 minutos. Em um recipiente peneire a farinha e o fermento juntos, adicione a mistura do liquidificador e reserve. No mesmo copo do liquidificador coloque o tomate seco, o manjericão e as azeitonas, e bata por 3 segundos, pulsando, somente para cortar um pouco o recheio. Despeje na mistura reservada e misture com uma colher. Divida a massa em duas formas de 20 cm untadas e enfarinhadas, leve ao forno preaquecido entre a 180-210°C, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde a massa amornar para começar a montagem.

3

Montagem

Espalhe o recheio sobre um dos discos, distribua tomates cortados e ramos pequenos de salsinha. Sobreponha com cuidado o segundo disco e finalize com alguns tomates folhas de salsinha à gosto. Sirva ainda morno.

Dicas

  • Caso tenha somente uma forma, reutilize-a após assar a primeira massa, aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado.