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Naked de Chocolate com Ganache de Amendoim

about 15 fatias de
Intermédio
60
Naked de Chocolate com Ganache de Amendoim uma combinação deliciosa de chocolate com amendoim e ideal para os dias mais frios. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Massa
2 colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
60 gChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
½ colher chá deSal
5 unidadesClaras de Ovo em temperatura ambiente
40 gAçúcar
¼ colher chá deCremor de Tártaro ou algumas gotas de limão
5 unidadesGemas de Ovo em temperatura ambiente
65 mlÓleo vegetal neutro (canola, girassol, milho)
100 mlLeite em temperatura ambiente
150 gAçúcar
150 gFarinha de Trigo
Recheio
300 gChocolate meio amargo
200 gmanteiga de amendoim
500 gCreme de Leite fresco

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Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker

Massa

Pré aqueça o forno à 170 graus, unte e coloque papel manteiga no fundo de 2 formas de 20cm ou 1 de 25cm peneire juntos a farinha, o açúcar (a quantidade maior), o sal, o fermento, o chocolate em pó e reserve. Misture as gemas, o leite, o óleo e a baunilha e reserve. Bata as claras com o cremor de tártaro e junte o açúcar, misture os secos com os líquidos. acrescente o merengue e misture bem, leve ao forno por aprox. 35 minutos.


Recheio

Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e uniformes, coloque em um recipiente refratário, junte a manteiga de amendoim, coloque o creme de leite em uma panela pequena e leve ao fogo até começar a ferver nas laterais. Coloque sobre o chocolate aguarde 1 minuto e comece a mexer usando um fouet, coloque o fouet no meio da tigela e comece a fazer movimentos circulares suavemente, continue até incorporar tudo faça este passo com cuidado para obter um bom resultado. Depois de estar completamente frio cubra com plástico filme e aguarde algumas horas antes de utilizar


Montagem

Corte cada bolo ao meio e umedeça com calda básica usando um pincel, coloque a ganache em um saco de confeitar grande, use um bico perle grande ou apenas corte a ponta do saco de confeitar e faça uma borda de gotas grandes e uniformes de ganache.Preencha o centro, cubra com um disco de massa e repita o processo, finalize fazendo bolas de ganache na volta do topo e puxe em direção ao centro usando um espátula, faça nova volta sobrepondo a anterior e faça o miolo da flor com amendoim picado