COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Nuvens de Suspiro

Experimente!

20 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Nuvens de Suspiro

Utensílios:

papel manteiga
manga de confeitar ou saco plástico resistente

Suspiro:

1 caixa de Cobertura Marshmallow Dr. Oetker
75 g Açúcar
75 ml Água

Decoração:

200 g Chocolate fracionado
1 pacote de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker

preparation

Modo de preparo

1

Base

Corte o papel manteiga do tamanho das formas, com um lápis desenhe as nuvens deixando um espaço entre elas. Cada nuvem foi feita com três círculos de base e dois superiores com aproximadamente 1,5 cm. Umedeça levemente a forma e pressione o papel, com o desenho do lado avesso.

2

Suspiro

Para fazer o suspiro, bata o Marshmallow Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Encha a manga de confeitar, com o bico liso (perlê) preencha cada círculo com uma pequena quantidade. Se precisar, treine antes sobre um prato ou bandeja. Não modele porções muito grandes, para não se desmancharem no forno. Leve ao forno preaquecido, por volta de 100-130°C por 60 minutos. Caso seu forno não possua essa temperatura exata, asse na menor temperatura possível, sem deixar dourar. Caso comecem a dourar, deixe porta do forno entreaberta até secar, desligue o forno, feche a porta e deixe até esfriarem.

3

Decoração

Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Deixe amornar, mergulhe a base do suspiro, escorra o excesso, passe no Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker e deixe secar sobre papel manteiga.