COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Orelha de Gato Sem Glúten

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de orelha de gato sem glúten.

8 unidades

Requer prática 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Orelha de Gato Sem Glúten

Ingredientes:

1 pacote Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
2 colheres sopa de Óleo
6 colheres sopa de Água
6 colheres sopa de Açúcar
2 unidades de Ovos
3 colheres chá de Canela em Pó
. Óleo para fritar

preparation

Modo de preparo

Modo de Preparo

Reserve 2 colheres (sopa) de açúcar para a massa. Misture a canela em pó no restante do açúcar e reserve em um prato. Em uma tigela coloque a Mistura para Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar, o óleo, os ovos e a água aos poucos. Sove a massa, até ficar homogênea e reserve por cerca de 10 minutos. Na sequência, com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte pequenos retângulos de aproximadamente 8cm por 2cm. Faça um pequeno corte no meio dos retângulos e passe uma da pontas por dentro do corte. Num prato misture a canela em pó no restante do açúcar e reserve. Frite as orelhas de gato em óleo quente, até ficarem douradas. Polvilhe bem com o açúcar e canela e sirva.