Flag

Orelha de Gato Sem Glúten

8 unidades
Intermédio
30
Aprenda a fazer esta deliciosa receita de orelha de gato sem glúten.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Frite as orelhas de gato alternando entre fogo médio e alto para não queimarem.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacotePão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
2 colheres sopa deÓleo
6 colheres sopa deÁgua
6 colheres sopa deAçúcar
2 unidades deOvos
3 colheres chá deCanela em Pó
.Óleo para fritar

Ver produtos

Picture - Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker

Modo de Preparo

Reserve 2 colheres (sopa) de açúcar para a massa. Misture a canela em pó no restante do açúcar e reserve em um prato. Em uma tigela coloque a Mistura para Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar, o óleo, os ovos e a água aos poucos. Sove a massa, até ficar homogênea e reserve por cerca de 10 minutos. Na sequência, com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte pequenos retângulos de aproximadamente 8cm por 2cm. Faça um pequeno corte no meio dos retângulos e passe uma da pontas por dentro do corte. Num prato misture a canela em pó no restante do açúcar e reserve. Frite as orelhas de gato em óleo quente, até ficarem douradas. Polvilhe bem com o açúcar e canela e sirva.

Dicas

  • Frite as orelhas de gato alternando entre fogo médio e alto para não queimarem.