COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Overnight de Pudim de Baunilha e Iogurte Grego

recipe-Overnight de Pudim de Baunilha e Iogurte Grego

Experimente o nosso Overnight de Pudim de Baunilha e Iogurte Grego!

2 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Overnight de Pudim de Baunilha e Iogurte Grego

Ingredientes:

1 pacote de Pudim Baunilha com Fibras
500 ml Leite Condensado
1 unidade banana picada
2 colheres (sopa) de Chia
100 g iogurte grego
6 unidades Morangos picados
2 colheres (sopa) de granola

Modo de preparo

Modo de preparo

Dissolva o conteúdo da embalagem de pudim no leite. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura, mantenha por mais 4 minutos e desligue. Espere esfriar, mexendo de vez enquando, para não formar película. Misture a chia no pudim e distribua metade dessa mistura em 2 copos (capacidade de 350ml). Faça uma camada com os morangos, outra com o iogurte grego e por fim, a banana picada. Coloque o restante do pudim reservado e finalize com a granola. Leve à geladeira e consuma depois de resfriado.