COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Ovinhos de Gelatina

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

A brincadeira está garantida na semana das crianças! :) Junte os pequenos na cozinha para fazer esses OVINHOS DE GELATINA e divirtam-se!

48 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Ovinhos de Gelatina

Ingredientes:

2 caixas de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
Óleo para untar
1 caixa de Maria Mole Coco Dr. Oetker
1 xícara chá de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Dissolva a embalagem de Gelatina Maracujá Dr. Oetker em 500 ml de água fervente. Unte com óleo vegetal uma forminha de plástico para ovos de galinha, e distribua a gelatina nas cavidades, sem enchê-las completamente. Refrigere. Faça a Maria Mole Coco Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Desenforme as gelatinas. Em uma forma untada com óleo vegetal, faça porções de Maria Mole Coco Dr. Oetker formado a “clara do ovo” e coloque a gema de gelatina por cima, apertando levemente para que cole uma na outra. Refrigere por 30 minutos ou até que a Maria Mole Coco Dr. Oetker esteja firme.