Flag

Ovinhos de Gelatina

48 unidades
Fácil
30
A brincadeira está garantida na semana das crianças! :) Junte os pequenos na cozinha para fazer esses OVINHOS DE GELATINA e divirtam-se!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Use forminhas de ovos para geladeira.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
2 caixas deGelatina Maracujá Dr. Oetker
Óleo para untar
1 caixa deMaria Mole Coco Dr. Oetker
1 xícara chá deAçúcar

Ver produtos

Picture - Gelatina Maracujá Dr. Oetker
Picture - Maria Mole Coco Dr. Oetker

Modo de Preparo

Dissolva a embalagem de Gelatina Maracujá Dr. Oetker em 500 ml de água fervente. Unte com óleo vegetal uma forminha de plástico para ovos de galinha, e distribua a gelatina nas cavidades, sem enchê-las completamente. Refrigere. Faça a Maria Mole Coco Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Desenforme as gelatinas. Em uma forma untada com óleo vegetal, faça porções de Maria Mole Coco Dr. Oetker formado a “clara do ovo” e coloque a gema de gelatina por cima, apertando levemente para que cole uma na outra. Refrigere por 30 minutos ou até que a Maria Mole Coco Dr. Oetker esteja firme.

Dicas

  • Use forminhas de ovos para geladeira.