Para a receita Palha Italiana
2 colheres sopa de | Cacau em Pó Dr Oetker |
3 colheres sopa de | Amendoim Dr. Oetker |
1 pacote de | Bolachas Maisena |
1 lata de | Leite Condensado |
2 colheres sopa de | Margarina |
Quebre os biscoitos grosseiramente e reserve. Coloque o Amendoim Dr. Oetker em um pano de prato e passe o rolo de macarrão para quebra-lo grosseiramente. Em uma panela misture o Cacau em Pó Dr. Oetker, o leite condensado e a margarina. Aqueça em fogo baixo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o amendoim e os biscoitos. Coloque num refratário de vidro de 20 x 20 cm untado. Leve a geladeira por 1 hora ou até obter consistência. Corte em quadrados e polvilhe com Cacau em Pó Dr. Oetker. Se desejar, embrulhe em papel celofane e crepom e depois faça um laço com uma fita colorida ou barbante.
per.serving | per.100g.ml | |
---|---|---|
recipe.nutrition.energy |
0kJ 0kcal |
0kJ 0kcal |
recipe.nutrition.fat | 0.00g | 0.05g |
recipe.nutrition.carbohydrate | 0.00g | 0.05g |
recipe.nutrition.protein | 0.00g | 0.05g |