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Receita: Palha Italiana

Impressione as visitas com a receita de Palha Italiana com o nosso CACAU EM PÓ e se delicie!

12 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Palha Italiana

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Dr Oetker
3 colheres (sopa) de Amendoim Dr. Oetker
1 pacote de Bolacha Maisena
1 lata de Leite Condensado
2 colheres (sopa) de Margarina

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Quebre os biscoitos grosseiramente e reserve. Coloque o Amendoim Dr. Oetker em um pano de prato e passe o rolo de macarrão para quebra-lo grosseiramente. Em uma panela misture o Cacau em Pó Dr. Oetker, o leite condensado e a margarina. Aqueça em fogo baixo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o amendoim e os biscoitos. Coloque num refratário de vidro de 20 x 20 cm untado. Leve a geladeira por 1 hora ou até obter consistência. Corte em quadrados e polvilhe com Cacau em Pó Dr. Oetker. Se desejar, embrulhe em papel celofane e crepom e depois faça um laço com uma fita colorida ou barbante.