Flag

Palha Italiana

12 unidades
Fácil
20
A família toda vai adorar essa deliciosa receita de Palha Italiana, preparo rápido e fácil e com o nosso delicioso Cacau em Pó!
Descubra o segredo da irresistível Palha Italiana da Dr. Oetker: uma receita chocolatuda que combina a o delicioso chocolate em pó Dr Oetker com a crocância dos biscoitos. Surpreenda-se com esse doce delicioso e rápido de fazer, conquistando todos com cada pedaço dessa maravilha culinária!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Você também pode polvilhar com leite em pó ou açúcar de confeiteiro.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
2 colheres sopa deCacau em pó 100% Dr. Oetker
3 colheres sopa deAmendoins torrados
1 pacote deBolachas Maisena
1 lata deLeite Condensado
2 colheres sopa deMargarina

Ver produtos

Picture - Cacau em pó 100% Dr. Oetker

Modo de Preparo

1.Quebre os biscoitos grosseiramente e reserve. 
2.Coloque o Amendoim Dr. Oetker em um pano de prato e passe o rolo de macarrão para quebra-lo grosseiramente. 
3.Em uma panela misture o Cacau em Pó Dr. Oetker, o leite condensado e a margarina. 4.Aqueça em fogo baixo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela. 
5.Desligue o fogo e misture o amendoim e os biscoitos. 
6.Coloque num refratário de vidro de 20 x 20 cm untado. 
7.Leve a geladeira por 1 hora ou até obter consistência. 
8.Corte em quadrados e polvilhe com Cacau em Pó Dr. Oetker. Se desejar, embrulhe em papel celofane e crepom e depois faça um laço com uma fita colorida ou barbante.

Dicas

  • Você também pode polvilhar com leite em pó ou açúcar de confeiteiro.