COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Palha Italiana

Impressione as visitas com a receita de Palha Italiana com o nosso CACAU EM PÓ e se delicie!

12 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Palha Italiana

Ingredientes:

2 colheres sopa de Cacau em Pó Dr Oetker
3 colheres sopa de Amendoim Dr. Oetker
1 pacote de Bolachas Maisena
1 lata de Leite Condensado
2 colheres sopa de Margarina

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Quebre os biscoitos grosseiramente e reserve. Coloque o Amendoim Dr. Oetker em um pano de prato e passe o rolo de macarrão para quebra-lo grosseiramente. Em uma panela misture o Cacau em Pó Dr. Oetker, o leite condensado e a margarina. Aqueça em fogo baixo sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o amendoim e os biscoitos. Coloque num refratário de vidro de 20 x 20 cm untado. Leve a geladeira por 1 hora ou até obter consistência. Corte em quadrados e polvilhe com Cacau em Pó Dr. Oetker. Se desejar, embrulhe em papel celofane e crepom e depois faça um laço com uma fita colorida ou barbante.

nutritional.information.for.the.recipe Palha Italiana

per.serving per.100g.ml
recipe.nutrition.energy 0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
recipe.nutrition.fat 0.00g 0.05g
recipe.nutrition.carbohydrate 0.00g 0.05g
recipe.nutrition.protein 0.00g 0.05g