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Panna Cotta de Avocado

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Uma receita simples e deliciosa, a Panna Cotta de Avocado vai te surpreender!

12 porções

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Panna Cotta de Avocado

Ingredientes:

13 colheres sopa de Açúcar
1 pacote de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
150 ml Leite
1 xícara chá de Abacates maduro
1 lata de Creme de Leite
1 xícara chá de Água
1 unidade Limões (suco)
3 colheres chá de Amido de Milho Dr Oetker
raspas de limão a gosto
raspas de limão a gosto

Preparação

Modo de preparo

Reserve 3 colheres (sopa) de açúcar. Hidrate a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. No copo do liquidificador coloque o leite, o abacate, o creme de leite e o restante do açúcar e bata até ficar cremoso. Em seguida acrescente a gelatina dissolvida morna e bata até misturar. Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve a geladeira por 4 horas. Despeje a calda por cima e decore com raspas de limão. Sirva gelado. Para a calda: Em uma panela coloque a água, o suco de limão, o açúcar reservado e o Amido de Milho Dr. Oetker e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e deixe por 2 minutos. Reserve até esfriar misturando sempre.