Flag

Panna Cotta de Avocado

12 porções
Fácil
25
Uma receita simples e deliciosa, a Panna Cotta de Avocado vai te surpreender!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
13 colheres sopa deAçúcar
1 pacote deGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
150 mlLeite
1 xícara chá deAbacates maduro
1 lata deCreme de Leite
1 xícara chá deÁgua
1 unidadeLimão (suco)
3 colheres chá deAmido de Milho Dr. Oetker
raspas de limão a gosto
raspas de limão a gosto

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker

Massa

1.Reserve 3 colheres (sopa) de açúcar. 
2.Hidrate a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. 
3.No copo do liquidificador coloque o leite, o abacate, o creme de leite e o restante do açúcar e bata até ficar cremoso. Em seguida acrescente a gelatina dissolvida morna e bata até misturar. 
4.Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve a geladeira por 4 horas. 
5.Despeje a calda por cima e decore com raspas de limão. 
6.Sirva gelado. 


Calda

1.Em uma panela coloque a água, o suco de limão, o açúcar reservado e o Amido de Milho Dr. Oetker e misture bem. 
2.Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e deixe por 2 minutos. 
3.Reserve até esfriar misturando sempre.