COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Panqueca Com Sorvete de Creme e Cobertura de Caramelo

Aprenda a fazer estas deliciosas panquecas com sorvete de creme e cobertura de caramelo.

10 porções

Fácil de preparar 15 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Panqueca Com Sorvete de Creme e Cobertura de Caramelo

Ingredientes:

1 pacote de Panquecas Americanas Dr Oetker
2 unidades de Ovos
1,25 xícaras chá de Leite
Margarina para untar
1 bola de Sorvete Creme Dr.Oetker
Cobertura para Sorvete Caramelo Dr. Oetker

preparation

Modo de preparo

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, junte o conteúdo da embalagem da Panqueca Americana Dr. Oetker com os ovos e o leite misturando com uma colher até que a massa fique homogênea. 2. Unte a frigideira com margarina e aqueça em fogo baixo. 3. Coloque 3 colheres de sopa no centro da frigideira (não espalhar) deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada. 4. Vire e proceda da mesma forma. Repita o processo com o restante da massa, não sendo necessário untar a frigideira novamente. 5. Sobre cada panqueca, coloque 1 bola de Sorvete de Creme Dr. Oetker e regue com a Cobertura para Sorvete de Caramelo Dr. Oetker.