COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Panquecas Com Doce De Leite e Banana

(0)
5 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Aprenda a fazer panquecas americanas com doce de leite e banana e se surpreenda!

10 porções

Fácil de preparar 15 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Panquecas Com Doce De Leite e Banana

Ingredientes:

1 pacote de Panquecas Americanas Dr Oetker
2 unidades de Ovos
1 ¼ xícaras chá de Leite (250 ml)
1 lata de Doce de Leite (350 g )
10 unidades bananas cortadas em rodelas
Margarina para untar

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, junte o conteúdo da embalagem com os ovos e o leite misturando com uma colher até que a massa fique homogênea. 2. Unte a frigideira com margarina e aqueça em fogo baixo. 3. Coloque 3 colheres de sopa no centro da frigideira (não espalhar) deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada. 4. Vire e proceda da mesma forma. Repita o processo com o restante da massa, não sendo necessário untar a frigideira novamente. 5. Intercale 4 panquecas com uma camada de doce de leite e rodelas finas de banana. 6. Finalize com mais doce de leite e mais rodelas e banana.