Flag

Pão de Calabresa

1 unidade
Intermédio
100
Experimente preparar essa deliciosa receita de Pão de Calabresa! Simples de fazer, sua família vai amar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Esponja
100 gFarinha de Trigo
10 gFermento Biológico Dr. Oetker
100 mlÁgua
Massa
400 gFarinha de Trigo
35 gAçúcar refinado
10 gSal refinado
35 gManteiga
1Ovo
Recheio
300 gcalabresa
100 gtomates
50 gazeitonas
a gostocebolas
Montagem e Decoração
200 gparmesão ralado
20 mlazeite
a gostocebolinha verde

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker
1

Modo de Preparo - Esponja

1. Em recipiente misture todos os ingredientes, até formar uma pasta. Deixe reservado por 20 minutos.

2

Modo de Preparo - Massa

1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, a manteiga, o ovo, a esponja reservada. 
2. Sovar e adicionando a água aos poucos, até formar uma massa enxuta e homogênea, nem mole e nem dura. 
3. Misture levemente o cheiro verde e a cebola. 
4. Divida a massa em 3 parte iguais, modele no formato de bola. 
5. Reserve coberto com plástico filme, por 5 minutos.
 

3

Modo de Preparo - Recheio

1. Em um recipiente misture todos ingredientes. Divide em 3 partes iguais para rechear os pães. Reserve.

4

Montagem e Decoração

1. Em um recipiente misture todos ingredientes. Reserve.
2. Abra a massa no formato de um retângulo aproximadamente 20 cm. 
3. Coloque o recheio espalhando por toda a massa, enrole a massa no formato de filão. Coloque em assadeira untada. 
4. Pincele os pães com ovo batido, espalhe parmesão ralado. Leve para crescer em um local fechado, até que dobre de tamanho. 
5. Faça um corte no sentido do comprimento. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C até que esteja dourado.