Flag

Pão de Mel fácil

15 fatias de
Intermédio
35
Experimente preparar essa deliciosa receita de Pão de Mel fácil
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pitada deCravo Moído
1 colher chá deCanela em Pó
1 colher café deNoz Moscada em Pó
5 colheres sopa deMel
1 ½ xícaras chá deAçúcar mascavo
½ xícara chá deLeite
3 unidades deOvos
2 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher chá deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 colheres chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
2 xícaras chá deDoce de Leite
500 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira, coloque o açúcar mascavo e o leite, misture e deixe hidratar por cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, o Aroma de Pão de Mel Dr. Oetker e bata em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.  Junte a farinha de trigo e o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e bata por 1 minuto. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e misture com uma colher. Despeje em uma forma (20x33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido, a 200ºC, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, corte em quadrados e recheie com doce de leite.
Pique a Cobertura sabor Chocolate ao leite Dr. Oetker  e derreta conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de cobertura e deixe-os secar.