Pão recheado de tomate seco e cebola carameliza

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Experimente preparar um pão em casa com nosso fermento biológico.

aprox. 20 - 25 fatias de

Fácil de preparar 150 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pão recheado de tomate seco e cebola carameliza

Ingredientes:

2 unidades de Ovos
1 colher chá de Sal
500 g Farinha de Trigo (4+1/4 de xícara)
2 colheres sopa de Açúcar
3 colheres sopa de Margarina derretida
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker (10g)
400 ml Leite (2 copos)

Finalização:

1 unidade Gemas de Ovo
1 colher chá de Água ou leite
a gosto sementes de gergelim preto

Cebola Caramelizada:

4 unidades cebolas fatiadas
100 ml azeite
3 colheres sopa de Açúcar
1 pitada de Sal
a gosto Queijo Parmesão ralado
170 g Tomate Seco

Preparação

Modo de preparo

1

Cebola Caramelizada

1. Comece cortando as cebolas em fatias ou meia luas.Em uma frigideira grande, coloque o azeite, quando aquecer coloque a cebola, a pitada de sal e o açúcar. Cozinhe mexendo de vez em quando até elas mudarem de cor, atingir um tom âmbar caramelizado. Reserve

Pão

1. Comece ativando o fermento em uma colher de chá de açúcar em 1 copo de leite morno, misture e deixe crescer por 15 minutos.
2. Em seguida junte a farinha, o segundo copo de leite, os ovos, a margarina e a outra colher de açúcar.
3. Misture quando formar a massa sove por alguns minutos e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
4. Após descansar, abra a massa em forma de retângulo deixando com aproximadamente 1cm de espessura. Espalhe as cebolas caramelizadas, os tomates secos cortados. Se desejar, adicione um pouco de queijo parmesão.
5. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e salpique o gergelim preto.
6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 35-40 minutos.

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