Flag

Patê de Azeitona Preta

10 porções
Fácil
20
Confira nossa receita super fácil de patê de azeitona. É uma opção deliciosa de entrada, acompanhada de uma torradinha!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12g)
1 vidro deazeitonas pretas sem caroço
1 caixa deCreme de Leite
1 vidro demaionese pequeno
150 mlLeite
2 colheres sopa deazeite
1 colher café deAçúcar

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12g)
1

Modo de preparo

1.   No liquidificador, coloque a azeitona, o creme de leite, a maionese, o leite, o açúcar e o azeite e bata por 1 minuto.
2.   Hidrate a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e adicione, ainda morna, ao creme. Bata novamente até ficar homogêneo.
3.   Unte uma fôrma de bolo inglês com azeite e acrescente o creme batido. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva como preferir.