Flag

Pavê de Frutas Vermelhas no Potinho

3 porções
Fácil
30
Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Pudim
1 caixa dePudim Baunilha Dr. Oetker
500 mlLeite
Farofa de Rosquinhas
10 unidades deRosquinhas de leite
3 colheres sopa deCoco Ralado Dr.Oetker
1 colher chá deManteiga
8 unidades deMacadâmias grosseiramente picadas
Calda
½ xícara chá deFrutas Vermelhas picadas
1 sachê deChá de Hortelã Dr Oetker
½ xícara chá deÁgua (100 ml)
1 colher chá deAçúcar

Ver produtos

Picture - Pudim Baunilha Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Pudim

Misture o pó para pudim com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Reserve para esfriar.


Farofa de Rosquinhas

Em um processador ou liquidificador, triture grosseiramente as rosquinhas com o coco e a manteiga.. Junte a macadâmia, misture e reserve.


Calda

Em uma panela pequena, aqueça a água até levantar fervura. Desligue o fogo, coloque o sachê de chá e deixe em infusão por 2 minutos. Junte as frutas e o açúcar, e cozinhe até espessar ligeiramente. Reserve.


Montagem

Faça a montagem dos pavês em 3 copos (200 ml): coloque a farofa de rosquinhas , uma porção do creme de pudim, farofa, mais uma camada de creme de pudim e finalize com a farofa. Leve à geladeira até gelar. Sirva com a calda de frutas.