COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Pavê de Morango com Chocolate

recipe-Pavê de Morango com Chocolate

Já sabe o que vai fazer de sobremesa para o Dia dos Pais? A gente te ajuda! Essa receita delícia de Pavê de Morango com Chocolate vai surpreender a todos nessa data tão especial!

8 porções

Fácil de preparar 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pavê de Morango com Chocolate

Calda:

400 g Morangos
1 xícara (chá) de Açúcar (125 g)

Cobertura de Brigadeiro:

1 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de Manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Maria Mole:

1 caixa de Maria Mole Morango Dr. Oetker
1 xícara (chá) de Água fervente
1 xícara (chá) de Açúcar (125 g)

Montagem:

Pão de Ló de Chocolate
Morangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo

Calda:

1. Pique os morangos em pedaços pequenos. 2. Coloque os morangos em uma panela pequena, junto com o açúcar. 3. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.

Cobertura de Brigadeiro:

1. Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. 2. Misture até que esteja em ponto de brigadeiro mole. 3. Reserve e deixe esfriar.

Maria Mole:

Misture o conteúdo da embalagem em 1 xícara (chá) de água fervente. Mexa até dissolver. Acrescente o açúcar e leve a batedeira por cerva de 20 minutos, em velocidade máxima, até adquirir consistência de suspiro. Reserve.

Montagem:

1. Em refratário (12 cm x 24 cm) coloque uma placa de pão de ló, em seguida a calda de morangos e por último, a maria-mole. 2. Repita as camadas mais uma vez e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme. 3. Retire da geladeira e espalhe a cobertura de brigadeiro. 4. Decore com morangos e sirva gelado.