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Pavê Panetone de Chocolate

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10 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pavê Panetone de Chocolate

Você vai precisar de:

1 ½ xícaras chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa de Aroma Rum Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 xícara chá de Açúcar
1 lata de Creme de Leite
¾ xícara chá de Leite
½ unidade Chocotones

Preparação

Modo de preparo

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Modo de preparo

1- Antes do preparo, reserve uma colher (sopa) de creme de leite. 2- Em uma vasilha, misture com uma colher o Chocolate em Pó Dr. Oetker Decorfesta, o açúcar e o creme de leite, com o soro. Não é necessário levar ao fogo. 3- Coloque uma camada de creme de chocolate em uma travessa de vidro. 4- Corte o chocotone em fatias pequenas e finas e espalhe as fatias sobre o creme de chocolate. Misture o leite com o Aroma Rum Dr. Oetker e com uma colher umedeça o chocotone. Coloque outra camada de creme de chocolate e outra de chocotone, umedeça novamente e por último acrescente o creme de chocolate. 5- Leve ao freezer por 30 minutos. 6- Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite restante. Espalhe o chanti-neve devagar sobre o pavê e retorne à geladeira por mais 2 horas, ou ao freezer por 1 hora.