COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Pavê Sorvete de Chocolate

7 fatias de

Fácil de preparar 90 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pavê Sorvete de Chocolate

Ingredientes:

6 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
250 g Creme de Leite fresco
150 ml Leite morno
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
a gosto Biscoitos Champagne

Preparação

Modo de preparo

Dissolva o Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker no leite morno.
Em um liquidificador, acrescente o leite condensado,  o creme de leite e a mistura do leite
com chocolate. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Coloque em uma forma de bolo inglês (20 x 11 cm) e leve ao congelador por 30 minutos.
Faça a camada com os biscoitos e volte ao congelador por no mínimo 4 horas, ou até estar bem firme.
Prepare o Chantilly UHT Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em um saco de confeiteiro com bico.
Desenforme o pavê, decore com o Chantilly já pronto e polvilhe Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker.