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Pavê Sorvete de Chocolate

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7 fatias de

Fácil de preparar 90 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pavê Sorvete de Chocolate

Ingredientes:

6 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
250 g Creme de Leite fresco
150 ml Leite morno
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
a gosto Biscoitos Champagne

Preparação

Modo de preparo

Dissolva o Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker no leite morno.
Em um liquidificador, acrescente o leite condensado,  o creme de leite e a mistura do leite
com chocolate. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Coloque em uma forma de bolo inglês (20 x 11 cm) e leve ao congelador por 30 minutos.
Faça a camada com os biscoitos e volte ao congelador por no mínimo 4 horas, ou até estar bem firme.
Prepare o Chantilly UHT Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em um saco de confeiteiro com bico.
Desenforme o pavê, decore com o Chantilly já pronto e polvilhe Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker.