COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Pavê Tiramissu de Coco

Experimente!

12 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pavê Tiramissu de Coco

Você vai precisar de:

1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker
1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
1 xícara chá de Geleia de morango
4 xícaras chá de Leite
2 colheres sopa de Margarina
2 colheres sopa de Açúcar
8 fatias de torradas ou 16 unidades de bolacha champagne

preparation

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Coloque o Coco Ralado Dr.Oetker em uma frigideira, leve ao fogo baixo, mexa constantemente até dourar, retire do fogo e deixe esfriar. Coloque as torradas ou as bolachas champagne em um refratário de vidro de 20 por 20cm, até cobrir o fundo. Misture 1 das xícaras de leite com o açucar e despeje sobre as torrradas/bolachas. Em seguida espalhe a geleia de morango e reserve. Em uma panela coloque o Pudim de Coco Dr.Oetker, acrescente 3 colheres (sopa) do coco ralado já dourado, a margarina e o leite. Leve ao fogo medio, mexendo constantemente até que o conteúdo ferva e em seguida continue mexendo por mais 2 minutos. Após isso, reserve até esfriar. Espalhe o pudim de coco sobre a geléia de morango, e decore com o restante do coco queimado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.