Flag

Petit Gateau Recheado com Caramelo

10 unidades
Fácil
20
Hoje é dia de surpreender a família com uma receita deliciosa de Petit Gateau. Além de rápida e prática, é recheada com bala de caramelo (ou com o seu sabor preferido. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
você também pode utilizar outros sabores de bala toffee para rechear o petit gateau.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa de Brownie Dr. Oetker
1 colher sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
10 unidades debalas tipo toffee, sabor caramelo

Ver produtos

Picture -  Brownie Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 240 ºC por 10 minutos. Em uma tigela funda, junte o conteúdo da embalagem de mistura para brownie, o chocolate em pó os ovos. Misture bem até ficar homogêneo. Distribua a massa em 10 forminhas de alumínio para petit gateau (7,5 cm boca x 5 cm altura x 4,5 cm fundo), untadas com margarina e chocolate em pó. Leve ao forno e deixe assar por 2 minutos. Retire do forno, coloque uma bala no centro de cada petit gateau e volte ao forno por mais 8 minutos. Retire do forno, aguarde cerca de 5 minutos e desenforme. Sirva quente.

Dicas

  • você também pode utilizar outros sabores de bala toffee para rechear o petit gateau.