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Petit Gateau Recheado com Caramelo

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Hoje é dia de surpreender a família com uma receita deliciosa de Petit Gateau. Além de rápida e prática, é recheada com bala de caramelo (ou com o seu sabor preferido. Experimente!

10 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Petit Gateau Recheado com Caramelo

Ingredientes:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
1 colher sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
10 unidades de balas tipo toffee, sabor caramelo

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 240 ºC por 10 minutos. Em uma tigela funda, junte o conteúdo da embalagem de mistura para brownie, o chocolate em pó os ovos. Misture bem até ficar homogêneo. Distribua a massa em 10 forminhas de alumínio para petit gateau (7,5 cm boca x 5 cm altura x 4,5 cm fundo), untadas com margarina e chocolate em pó. Leve ao forno e deixe assar por 2 minutos. Retire do forno, coloque uma bala no centro de cada petit gateau e volte ao forno por mais 8 minutos. Retire do forno, aguarde cerca de 5 minutos e desenforme. Sirva quente.