COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Picolé de Gelatina com Frutas

(0)
5 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Quer uma dica para aproveitar as férias com a criançada? Com o Picolé de Gelatina a brincadeira está garantida.

40 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Picolé de Gelatina com Frutas

Ingredientes:

4 envelopes Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker ou outro sabor de sua preferência
Óleo Vegetal para untar
Polpa de um Maracujá
1 caixa de Morangos lavados e cortados em cubos pequenos
1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker ou outro sabor de sua preferência

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Hidrate dois envelopes de gelatina incolor de acordo com a instruções da embalagem. Dissolva a primeira gelatina com sabor em 250 ml de água quente. Adicione a gelatina incolor hidratada e finalize com 250 ml de água fria. Repita o processo com o outro sabor. Unte um molde de plástico para sorvete de palito com óleo vegetal, cubra com água e escorra. Deixe o molde virado para baixo até sair o excesso de água. Coloque uma porção da primeira gelatina ainda líquida até a metade do molde, adicione pedaços de frutas e leve ao congelador por de 5 a 6 minutos. Retire do freezer, complete com a outra gelatina e leve a geladeira cerca de 10 minutos ou até que firme levemente. Insira o palito quase até o final da forma e volte a resfriá-lo por pelo menos 5 horas. Retire do molde e sirva gelado.