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Pizza Cone

8 unidades
Difícil
60
Nessa receita, você irá assar a massa da pizza no formato de cone para rechear com o que quiser. Veja como é fácil de fazer!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Varie o recheio! Você também pode rechear os cones com uma mistura de 300 g de presunto picado, 250 g de requeijão cremoso, orégano e azeitonas verdes picadas.
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Ingredientes da receita

Massa
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker 10g
250 gFarinha de Trigo
1 colher café deSal
1 colher café deAçúcar
2 colheres sopa deÓleo
150 mlÁgua morna
Recheio
1 xícara chá detomates picado (sem pele e sem sementes)
300 gmuçarela picado
a gostoorégano
a gostoSal
a gostomanjericão

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Picture - Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker 10g

Massa

Em uma tigela misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar. Adicione o óleo e a água, e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea, mas que ainda gruda nas mãos. Cubra com plástico-filme e deixe crescer até dobrar de volume. Enquanto isso, faça os cones que servirão como “forma” para assar a massa: corte 8 retângulos grandes (20 cm x 30 cm) de papel-alumínio e enrole cada um em volta de um copo americano. Junte as extremidades da parte de cima para dar o formato de cone. Retire o copo e ajuste a “boca” do cone para que fique bem firme e ele se sustente em pé. Unte os cones com óleo e reserve em uma assadeira. Abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, até conseguir um retângulo com 3 mm de espessura. Corte 8 círculos de 15 cm de diâmetro (medida aproximada de um prato de pão). Envolva cada círculo de massa nos cones de alumínio, mantendo o formato de cone. Asse em forno preaquecido a 200ºC, por 25 minutos ou até a massa estar completamente assada e ligeiramente dourada. Retire o papel-alumínio e reserve os cones de massa.


Recheio

Coloque os cones de massa com a abertura para cima dentro de uma fôrma de buraco no meio pequena, de forma que fiquem “em pé”. Espalhe em cada um deles os tomates picados e preencha com a muçarela já temperada com orégano e sal. Volte ao forno até o completo derretimento da muçarela, finalize com as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Dicas

  • Varie o recheio! Você também pode rechear os cones com uma mistura de 300 g de presunto picado, 250 g de requeijão cremoso, orégano e azeitonas verdes picadas.