COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Pizza da Garotada

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

Sobre 10 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pizza da Garotada

Massa:

1 colher sobremesa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher café de Sal
1 colher chá de Açúcar
1 colher sopa de azeite
1 xícara chá de Leite

Molho:

½ unidade cebolas picada
1 colher sopa de azeite
2 unidades tomates picado e sem semente
3 colheres sopa de Água
4 colheres sopa de extrato de tomate
1 colher sobremesa de ketchup
1 pitada de Sal
a gosto óregano

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1- Em uma vasilha coloque o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e misture. Acrescente o azeite de oliva, o leite e sove a massa até ficar homogênea. 2- Deixe descansar por 10 minutos. 3- Abra a massa no formato de um disco de aproximadamente 18cm de diâmetro, com um rolo de macarrão, e uma superfície lisa e enfarinhada. 4- Coloque o disco em uma frigideira antiaderente em fogo baixo e deixe dourar por 1 minuto de cada lado.

2

Molho

1- Em uma panela pequena refogue a cebola com o azeite de oliva em fogo baixo. Acrescente os tomates, água, o extrato de tomate, o ketchup, o sal e orégano a gosto. Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos. Espere efriar.

3

Montagem

1- Espalhe 1 colher (sobremesa) de molho sobre o disco e acrescente a mussarela e o presunto. Coloque o disco na frigideira em fogo baixo até derreter toda a mussarela. Dobre o disco. Sirva quente em saquinhos de papel.