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Pizza da Garotada

Experimente!

Sobre 10 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pizza da Garotada

Massa:

1 colher sobremesa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2,5 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher café de Sal
1 colher chá de Açúcar
1 colher sopa de azeite
1 xícara chá de Leite

Molho:

0,5 unidades cebolas picada
1 colher sopa de azeite
2 unidades tomates picado e sem semente
3 colheres sopa de Água
4 colheres sopa de extrato de tomate
1 colher sobremesa de ketchup
1 pitada de Sal
a gosto óregano

preparation

Modo de preparo

1

Massa

1- Em uma vasilha coloque o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e misture. Acrescente o azeite de oliva, o leite e sove a massa até ficar homogênea. 2- Deixe descansar por 10 minutos. 3- Abra a massa no formato de um disco de aproximadamente 18cm de diâmetro, com um rolo de macarrão, e uma superfície lisa e enfarinhada. 4- Coloque o disco em uma frigideira antiaderente em fogo baixo e deixe dourar por 1 minuto de cada lado.

2

Molho

1- Em uma panela pequena refogue a cebola com o azeite de oliva em fogo baixo. Acrescente os tomates, água, o extrato de tomate, o ketchup, o sal e orégano a gosto. Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos. Espere efriar.

3

Montagem

1- Espalhe 1 colher (sobremesa) de molho sobre o disco e acrescente a mussarela e o presunto. Coloque o disco na frigideira em fogo baixo até derreter toda a mussarela. Dobre o disco. Sirva quente em saquinhos de papel.