COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Praia de Gelatina

recipe-Praia de Gelatina

Experimente!

5 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Praia de Gelatina

Copinhos de Gelatina:

1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
1 ½ xícaras (chá) de Água (500 ml)

Decorar:

4 unidades de Paçocas (60 g)
1 pacote de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
. Guarda-Chuvas para coquetel
. Mini Enfeites com tema náutico
. Bombom de chocolate em formatos de concha ou estrela-do-mar

Modo de preparo

Modo de preparo

Copinhos de Gelatina

Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. Adicione mais 250 ml de água fria ou gelada, misture e distribua em 5 copinhos plásticos com capacidade para 100 ml Leve à geladeira até adquirir consistência.

Montagem

Desmanche as paçoquinhas até obter uma farinha grossa. Utilize esta farinha para imitar a areia e decore com os demais enfeites.