Flag

Pretzels

10 porções
Intermédio
60
Experimente preparar essa deliciosa receite de Pretzels!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílio
Papel manteiga

Ingredientes da receita

Massa
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
1 xícara chá deÁgua Morna
2 colheres sopa deManteiga ou Margarina
1 colher sopa deAçúcar
½ colher chá deSal
3 xícaras chá deFarinha de Trigo
Para Pincelar
1 colher sopa deMargarina Derretida
Para Polvilhar
a gostoSal Grosso para polvilhar sobre os prestzel ou canela em pó com açúcar

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker

Modo de Preparo

      Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a farinha de trigo e o Fermento Biológico Dr. Oetker sove a massa até ficar homogênea.


1. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Coloque em um mármore polvilhado com farinha e misture novamente.
2. Numa superfície enfarinhada, divida a massa em 20 partes.
3. Faça rolinhos de 50 cm de comprimento e modele-os no formato do pretzel.
4. Coloque em uma assadeira grande untada e deixe descansar por mais 20 minutos ou dobrar de volume. Pincele com a manteiga ou margarina devagar. E polvilhe sal grosso a gosto (opcional)
5. Asse no forno preaquecido em temperatura alta por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até amornar e sirva!